Mesa ao Vivo

Mesa ao Vivo

Durante os dias 18 a 20 de novembro, o Beach Park, receberá a 7ª edição do MESA Ao Vivo Ceará – Especial Beach Park, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa. Confira um pouco do que teremos:

- 30 aulas shows de gastronomia gratuitas em torno do tema “Sal, sol e mar – ingredientes locais que definem a cozinha cearense”, divididas em dois palcos com apresentações simultâneas, no Coqueiral Bar e Restaurante e na Vila Azul do Mar;

- Ala de aulas de vinhos e cervejas conduzidas por especialistas da revista e do Beach Park;

- Espaço Mesinha Gostosa, de gastronomia para crianças, oferecendo duas aulas de sobremesas com o Chef José Alves;

- Espaço Farofa, onde diversos food trucks esperam pelo o público sob o agradável coqueiral do Beach Park;

- Veja a programação completa no evento do facebook.

Para aqueles que tiverem interesse em degustar os deliciosos pratos ensinados nas aulas shows, é possível acessar as áreas restritas com ingressos específicos, de R$ 60,00 (um dia), R$100,00 (dois dias) e R$ 120,00 (três dias), que dão acesso também à área reservada Empório Mesa, com degustação livre de vinhos, cafés e produtos gourmet. As vagas são limitadas e podem ser consultadas aqui.

Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias 18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares possuem um preço especial (R$240,00* cada) e os ingressos podem ser adquiridos pelo site do evento.